LA NOSTRA MUUZZARELLA: GARANZIA DI QUALITA' ASSOLUTA

La principale materia prima della nostra cucina – dal sapore inconfondibile – è la Mozzarella di Bufala D.O.P. (Denominazione Di Origine Protetta), che viene selezionata con attenzione; ogni singolo lotto di prodotti che arrivano nelle nostre cucine è analizzato e controllato prima di arrivare sulla tavola dei nostri ospiti.

Il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP garantisce la sua qualità e genuinità. Il clima e le competenze tecniche tradizionali campane sono la vera garanzia di autenticità, tracciabilità e tipicità della nostra Mozzarella, prodotta solo con latte fresco e intero di Bufala di razza mediterranea italiana, al pascolo aperto.

Il latte della nostra mozzarella di bufala è sottoposto ai più rigidi controlli, solo dopo i quali arriva a divenire la mozzarella che troverai in ogni nostro piatto.

Come riconoscere la mozzarella di bufala DOP?

field

il territorio

è DOP solo se è prodotta in Campania, Lazio, Puglia o Molise

milk

la materia prima

è DOP solo se è prodotta con latte intero di bufala campana.

mozzarella

la lavorazione

È DOP solo se è bianca, tondeggiante e con un peso che va tra i 10 e gli 800 g.

© 2018 Copyright Doof Management Srl p.iva: 08317941212 – Privacy Cookie policy